Компания ЭЛТИКОН приглашает посетить технический семинар «Advantech Solution Day», который состоится 12 декабря 2013 г. в Минске

29.11.2013

Семинар «Advantech Solution Day»Традиционно, в конце года, компания ЭЛТИКОН приглашает посетить технический семинар «Advantech Solution Day», посвященный новинкам в продукции компании ADVANTECH в области промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций, который состоится 12 декабря 2013 г. в Минске.

В рамках семинара специалисты компаний Advantech, ПРОСОФТ (Москва), и ЭЛТИКОН (Минск) познакомят Вас с ассортиментом продукции Advantech, предоставят подробную информацию о новинках продукции и новых технологиях.

К участию приглашаются специалисты по промышленной автоматизации, сотрудники инженерно-технических служб, разработчики, конструкторы и руководители проектов предприятий различных отраслей промышленности.

Тематика текущего семинара будет сосредоточена исключительно на новинках. Много внимания по ходу докладов будет уделено программному обеспечению, конфигурационным утилитам и SCADA-системам. Отдельные доклады будут представлять собой тренинги, сопровождающиеся живой демонстрацией в реальном времени на работающем оборудовании.

Более подробную информацию смотрите здесь.