Belarus

Kazakhstan

OHSAS 18001 ISO 9001 Год основания 1991

ЭЛТИКОН - официальный дистрибьютор компании ООО «НПП Белконстар» (Завод МикроДАТ)

15.04.2016
by Администратор сайта

Компания ЭЛТИКОН заключила дистрибьюторское соглашение на реализацию продукции компании ООО «НПП Белконстар» (Завод МикроДАТ) на территории Республики Беларусь.

Элтикон является официальным дистрибьютором МикроДАТ

Справочная информация:

Производственное предприятие «Завод МикроДАТ» получило свое название в честь первых программируемых логических контроллеров «МикроДАТ», массовое производство которых было освоено в 1984 году.

Десятки тысяч контроллеров «МикроДАТ», сошедшие с конвейеров пяти заводов Советского Союза, и сегодня успешно работают на предприятиях России и стран СНГ.

Завод «МикроДАТ» предлагает новое поколение семейства программируемых логических контроллеров (ПЛК (PLC)) «МикроДАТ».

ПЛК (PLC) «МикроДАТ» - многофункциональные универсальные технические средства для автоматизации различного оборудования и технологических процессов.

Организация производства современных отечественных аппаратно-программных средств для автоматизации является важным фактором выполнения программы импортозамещения зарубежного базового электронного оборудования, к которому относятся программируемые логические контроллеры.

Завод «МикроДАТ» предлагает наукоёмкий продукт Российского производства с высокими техническими характеристиками.

ПЛК (PLC) «МикроДАТ» представляют собой усовершенствованные и модернизированные программируемые логические контроллеры производимые АО «КОНСТАР», широко распространенные и хорошо зарекомендовавшими себя в России, Беларуси и в других странах СНГ. Модернизация проведена в части улучшения технических характеристик, применения современной элементной базы и удовлетворения современным требованиям безопасности и электромагнитной совместимости Технических регламентов Таможенного союза.

Предлагаемые заводом ПЛК (PLC) с успехом могут заменить аналогичное зарубежное оборудование, применяемое на территории Российской Федерации - программируемые контроллеры таких производителей, как Siemens, Schneider Electric, Allen Bradley, Omron, Mitsubishi и других.

Высокий технический уровень ПЛК (PLC) «МикроДАТ» обеспечивается:

• использованием современных электронных компонентов и технологии производства;
  • разработкой аппаратно-программных решений специалистами с большим опытом создания нескольких поколений ПЛК (PLC);
  • проведением разработки на базе опыта длительной эксплуатации прототипов - ПЛК (PLC) «КОНСТАР» на сотнях предприятий России, Белоруси, Украины и других стран СНГ.

Высокая надежность ПЛК (PLC) «МикроДАТ» достигается за счет:

• электромонтажа на автоматических линиях поверхностного монтажа;
  • длительным технологическим тестированием (технологическим прогоном) всех модулей и блоков в максимально допустимых температурных режимах с непрерывным контролем функционирования.

Строгое соблюдение технологических процессов при производстве контроллеров «МикроДАТ», их глубокое тестирование обеспечивает высокое качество и надежность выпускаемой продукции, что позволяет установить гарантийный срок эксплуатации 3 года на всю выпускаемую продукцию.

Официальный сайт МикроДАТ

Официальный сайт ООО «НПП БЕЛКОНСТАР»