ЭЛТИКОН стал победителем конкурса «Лучший продукт года 2011»

04.09.2011

Республиканский профессиональный конкурс «Лучший строительный продукт года 2011», Республика Беларусь в очередной раз подтвердил высокое качество материалов компании "ЭЛТИКОН".

Продукция компании Элтикон с 2008 года принимает участие в конкурсе «Лучший строительный продукт года», где на протяжении нескольких получает высшие награды. Не стал исключением и текущий сезон: заявленный на конкурс продукт "Установка по переработке жидких отходов производства бетона ELTI-10"получила высшую награду Экспертного совета.

Подробнее об автоматизированной установке переработки жидких отходов производства бетона ELTI-10 (АТК "Рециклинг")

Информация о конкурсе:

Республиканский профессиональный конкурс «Лучший строительный продукт года» впервые прошел летом 2004 года по инициативе кафедры «Строительные материалы и изделия» Белорусского национального технического университета, а также ее Научно-исследовательской части - Научно-исследовательского и испытательного центра строительных материалов (с 2008 г. - Научно-исследовательская и испытательная лаборатория бетонов и строительных материалов).

Идея Конкурса - выявление лучших продуктов строительного назначения (материалов, конструкций, технологий, инструментов, оборудования, механизмов), применяемых в Республике Беларусь, путем проведения их профессиональной экспертиз, и предоставление потребителям информации о продуктах.

Конкурс проходит при поддержке и участии отраслевых государственных и научных организаций и предприятий: Госстандарта Республики Беларусь, РУП «Стройтехнорм», Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, кафедры «Строительные материалы и изделия» БНТУ и др. Представители этих организаций ежегодно участвуют в работе Экспертного совета Конкурса, активно принимают участие в отборе победителей и вручении наград.

ООО "ЭЛТИКОН" награждено дипломом победителя «Лучший строительный продукт года 2011» в номинации "Лучшая строительная техника и оборудование года".

Диплом победителя республиканского профессионального конкурса Лучший строительный продукт года - 2011 в номинации Лучшая строительная техника и оборудование года