Подведение итогов. Выставка «Автоматизация-2007. Электроника-2007»

26.03.2007

Компания «ЭЛТИКОН» приняла участие в 10-й международной специализированной выставке «Автоматизация. Электроника-2007.», прошедшей с 20 по 23 марта в Национальном Выставочном Центре «Bel Expo» (Минск).

Стенд «ЭЛТИКОН» был посвящен высокотехнологичным продуктам от компаний Advantech, Octagon Systems, Shroff, Wago, Siemens, VIPA, iBASE, Akiwa Technology, Diamond Systems, Fastwel, Indukey, Lippert, Dataforth, Nemic-Lambda, LiteMax, Sharp, Pepperl+Fuchs, MSystems, XPPower и др.

Также на нашем стенде были продемонстрированы новейшие разработки в области систем измерения влажности и дозировки воды представителем компании Franz Ludwig. Вниманию посетителей нашего стенда специалистами компании «Прософт» были представлена революционные решения в области светотехники (светодиодные лампы Cree), обладающие высочайшей надежностью и недостижимыми для конкурентов светотехническими характеристиками, что делает возможным их применение как в бытовой и промышленной, так в военной и космической аппаратуре.

В частности, в экспозицию были включены промышленные и встраиваемые серверы, особенностью которых является работоспособность в жестких условиях эксплуатации. Особый интерес гостей и участников выставки вызвали панельные компьютеры, являющиеся частью систем контроля управления доступом, а также промышленные и встраиваемые компьютеры, служащие для автоматизации и управления системами охранной сигнализации, телевизионного наблюдения, оперативной связи и оповещения, электропитания.

Специалисты компании «ЭЛТИКОН» и компаний-партнеров ответили на вопросы посетителей стенда и предоставили информационно-справочные материалы.

Во время работы выставки были достигнуты определенные договоренности, установлены новые контакты и связи.